Приключения поэтесс
Избушку нашла поэтесса.
А в этой избушке
Снаряды и пушки.
Об этом писала вся пресса.
В лгуна,игрока и повесу
Влюбилась одна поэтесса.
Стихи за стихами...
Ну как скажешь даме -
- К поэзии нет интересу!?
От скуки одна поэтесса
Себе завела пикенеса.
Кормила как дога.
И обе немного
Страдали от лишнего веса.
Одна средних лет поэтесса
Любила новинки прогресса.
И в мир виртуальный
Ушла натурально,
И стала там снова принцессой!
Свидетельство о публикации №108031702860
стихами в сети не завлечь повесу!
PS. Отличный снимок на страничке, Лина!
Виталий
Нерыдайидальго 01.04.2009 14:20 Заявить о нарушении
Спасибо всем за комплимент!:-)
Лина Макс 02.04.2009 10:43 Заявить о нарушении