Осеклось
Попал, однако.
Трассы нитку
Меж нами вижу.
Посылаю по трассе импульс,
Не спешу подходить поближе.
У мишени
Глаз гуанако,
В отношеньи
Меня - сомненье.
По сравнению с моим, пульс-
Равномернейшее биение.
Есть "готовность"!
Пошёл ответный:
Ум и скромность,
Плюс опыт ранний.
Блин, заело затвор конкретно.
Цель уходит! Но всё же ранил!
Свидетельство о публикации №108031702832
С уважением, Владимир.
Владимир Лахно 25.03.2008 20:50 Заявить о нарушении