Схожу с ума...

Я сошла с ума?
Жизнь-как миг-невыносима!

Время повернуло вспять,
Кого мне выбирать опять?

Того,кого я любила?
Кому всё,кроме жизни,подарила?

Или того,кто не причиняет мне боль?
Пока с ним не играю я роль.

Кого выбирать?Кого?
Или же остаться без всего?

Правда,есть ещё один,другой,
Непохожих на всех такой.

Говорит,что любит меня.
Но люблю ли его я?!

Вот это жизнь,не кино!
Это только там хеппи энд одно...

9.12.07г


Рецензии
Или того,кто не причиняет мне боль?
Пока никакой с ним не играю я роль...

либо ролИ, либо никакУЮ а то как-то что-то не так

Алексей Айзатуллин   25.08.2008 16:17     Заявить о нарушении