про зайцев
Паровозик в Ромашково вряд ли вернётся к рассвету.
Он умчался во сне раскрывать Тайну Третьей Планеты
с группой солнечных зайцев, свалившихся ночью с Луны -
вечной спутницы жизни просящих о счастье землян.
Нет обратных сторон у дарованных небом медалей.
Или мы их не видим? Хотя не такое видали...
Скоро вырастет лес из проросших кедровых семян...
Свидетельство о публикации №108031702826