Прощальное письмо любимому

Здравствуй милый, любимый
Прошу сразу - прости
За эти горькие строки...
Ещё прошу - отпусти

Прости за то, что бросаю
Прости за то, что люблю
Прости за то, что страдаю
Прости ,что я ухожу...

Ведь ты не можешь мой милый
Навек остаться со мной
Ты не свободен любимый
И ты остался с женой...

Тебе мы обе дОроги, я знаю
Её не сможешь бросить никогда
Обеих любишь, я же понимаю
А если любишь-значит навсегда

Не мучай, отпусти, я умоляю
Я не хочу "любовницей" всю жизнь
Но и женой не буду точно знаю
Так отпусти меня,любимый, не держи...

16.03.08


Рецензии