С Днем Рождения, любимый

Милый, мой любимый, поздравляю!
С Днем рожденья! Всей любви земной
Безграничной, сказочной желаю!
Я люблю тебя! Ты нежный ангел мой!

Для тебя слагаю лишь сонеты,
Для тебя алеет лишь заря,
Птиц веселье в утренних рассветах
Подарю сегодня для тебя.

Подарю сегодня тебе нежность
Силой нерастраченной любви.
Солнышко мое! Моя ты грешность!
Долгих лет, здоровья, сил в пути!

Я скажу: Ты Чудо, мой любимый!
Самый дорогой мой человек!
Ангел мой, надежный и ранимый!!!
Пусть хранит тебя судьба во век!

Милый, мой любимый, поздравляю!
С Днем Рожденья, радость ты моя!
Счастья бесконечного желаю!
Я тебя люблю! Люблю Тебя!!!!!

09.03.2008 14:49:55


Рецензии