Мимо...
Что жизнь ужасно коротка,
Но что с ней делать ты не знаешь,
Она частенько не легка.
Ты смотришь горделиво прямо,
Не замечая суеты,
Вперед шагаешь ты упрямо,
Стремясь к реализации мечты.
Идешь вперед, преград не замечая,
Ты их ломаешь по пути,
Уверенность всем видом излучая,
Пытаешься ты здесь себя найти.
Проходишь мимо суеты,
Проходишь мимо низших тварей,
Шаги твои уверены, тверды,
Но ноги, к сожалению, устали.
Ты пробираешься сквозь тьму,
К свету яркому стремишься,
Но нужно научиться одному,
Живя добром - от зла освободишься…
(08.01.08)
Свидетельство о публикации №108031702781