Укради меня на рассвете

Укради меня на рассвете
И холодной росой умой,
Увези меня в горы, в степи,
Злые будни забудь со мной.
Платье белое, подари мне.
Сам его на меня надень,
А потом в белый храм отведи меня,
И пробудь там со мной белый день.
Коня резвого, приведи мне
С золотой, подвенечной уздой
И на нем далеко увези меня,
На край света умчись со мной.
Слово ласковое шепни мне,
Чтоб никто не услышал другой.
Все, что сказано, сохраним в себе,
Чтоб не стало оно пустотой.


Рецензии