Солнце раздроблено рябью воды...
Тысячи солнышек пляшут по волнам.
Тучки закрайками стали седы,
Воздух медовым настоем наполнен.
Заполдень.
Время поспешно течёт,
Вроде река за бортом нашей лодки.
Есть ты и я, мир огромный не в счёт.
Странно - июльский денёк стал коротким.
Сколько светил в мирозданье?
Тьма тыщ!
Полуизученных и неоткрытых…
Светят не мне.
Ты мой свет. Ты горишь
Жизни моей освещая орбиту.
Короток день, но не грустно, отнюдь.
- Счастлив! – кричу,
эхо в скалах мне вторит.
Солнышко нынче зашло отдохнуть
В наш хуторок на излучине моря.
Свидетельство о публикации №108031702757
Еленапопова 12.01.2012 15:16 Заявить о нарушении