Художница!
Чего-то в жизни делать не умею,
Как впрочем, я не буду лгать,
Мне больше в жизни нечего терять.
Быть может доля у художника такая,
Писать о том, чего лишь полагаем.
Кому нужна такая правды ложь,
Когда услышишь «Больше не тревожь»
И жизни суть порой бывает разной,
От превосходной - до однообразной,
От яркой - до уныло белой,
Судьбы движенья неумелой.
И то, о чем мы долго спорить будем,
Вернуть не сможем, пусть обиды позабудем,
И пусть сердец порвется нить,
Мы плачем, продолжая жить..
Свидетельство о публикации №108031702730