***

       
       ЦВЕТЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ

       Зимняя вишня,цветы запоздалые…
       Блёклая роза,вчера ещё алая,
       В простенькой вазе в углу на столе.
       Всё преходяще на этой земле.
       Восходы,закаты,сполохи,зарницы…
       Будет ещё или только приснится?
       Кто скажет зачем всё так быстро мелькает:
       Миг-пустота.С нам и кто-то играет
       В странные игры с названием рок,
       Где каждому свой уготован порог.
 Я долго шла,наконец,споткнулась.
       Ты – не заметил.Я – улыбнулась.






       Ты-не заметил.Я-улыбнулась.


Рецензии