С тобой

С тобой…
…на вершине мира
Или?
Нет!
… "или" - не катит…

Потерпи меня несколько лет
Или больше?
…насколько хватит…

Поцелуй меня…
…столько раз
Сколько губы твои сумеют

Обними меня…
…хоть сейчас
Не другие меня согреют

Потанцуй со мной
…лишь танцуй

Только руки…
…тела…
 …без касанья …

Поцелуй меня,
… поцелуй…
Поцелуй меня…

…на прощанье…


Рецензии
Очень здорово, очень близко

Камилка   17.03.2008 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рад, что Вам понравилось:)

Сергей Епифанов   19.03.2008 20:23   Заявить о нарушении