тебе, кто любит грех, так же, как я

Твои руки прикасались ко мне
Как огонь...
Твои губы целовали меня
Как ожег...
Ты обнимал меня,
Танцем огня...
Ты любил меня
Как горячее пламя....
Ты открывал для меня
Все врата
Ада
И я
Счастлива,
Я бесконечно счастлива и рада...
От тебя у меня- всего лишь воспоминания,
А мне другого ничего и не надо...

Мое тело –к нему прикасаясь- чувствую тебя
Я вся горю в тебе
Изнемогаю, от излишнего желания...
Как тень свечи,
Дергает мое дыхание,
Тают часы с тобой, и угасает женское сознание....

После тебя ночь стала моим любимым временем
Для воспоминаний....
Твой запах преследует меня повсюду..
Закрыв глаза, представлю, обнимаешь ты меня
И стонет тело, изнывая, призывая к блуду.......

Не любовь- это пожар...
От него останется лишь догоревший пепел...
Это страсть
Это сожравший меня ураган......
После него не будет больше сил
И знойный ветер
Приметет из прошлого ворох воспоминаний
В сладкого лета, жаркой зимы дыхании....
Взглянув на календарь, я отмечаю дни случайных встреч с тобой
Охватывает дрожь бессовестных признаний......

Не любовь,
Не страсть
.....Огонь..
Ты познал меня......
Тем самым подарил мне силы Евы....
Где все это было до сих пор?
Где было это бессознательное время?????

Я скучаю по твоим рукам, губам, твоим глазам...
По твоему испепеляющему аду......
Сколько ты мне дал бешеной любви
На перекрестке жизни и судьбы, будучи короткими ночами рядом........

Я
Счастлива,
Я бесконечно счастлива и рада...

От тебя у меня- всего лишь воспоминания,
Где-то в глубине времен во мне останешься навеки ты,
Частицей
Не любви,
Не страсти,
А мечты-
И мне другого ничего не надо...

Юна, 14 марта 2008 года
Офис, 20:32


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.