Ты уехал...

***
Ты уехал, и солнце погасло,
Перестало в окно мне светить...
Ты уехал... и серой, ненастной
Пеленою затянуты дни



***
Приду хоть во сне я
Наполнить бы светом
Серые дни что вдали,...
Да, ты снова вдали
От меня



***
Шепчу в пустоту,
Шепчу звездам безмолвным,
Тебе предали бы, может, они
Как сильно тоскую...
.................. Косматые волны -
Гоняет то тучи надо домом моим
Серый ветер


Рецензии