Ты и я
Ты и я – две волны в бескрайнем море.
И не надо слов, что вскоре
Ты уедешь навсегда,
Слов, в которых скрыто горе
И нежданная беда.
И не надо глупой ссоры,
Пусть несет тебя волна,
Пусть звезда укажет горы,
Где живет твоя судьба.
Пусть в неведомой печали
Заструится свет земной
Знаю, встречи нет без расставаний,
Только это не со мной.
Не со мной твои рассветы
Будут нежиться в тиши,
Не найду в любви ответа
У измученной души,
Не со мной твои закаты
Растревожат сердца пыл,
Но я помню все мгновенья,
Когда ты со мною был.
В море счастья мы плескались,
И летали в облаках,
Где-то чувства растерялись,
Разлетелись в пух и прах.
Ты и я – две звезды в ночном просторе,
Ты и я – две волны в бескрайнем море.
Но теперь не важно – кто мы,
Вижу я, что суждено
Раствориться и погаснуть -
Вместе быть нам не дано.
Свидетельство о публикации №108031702649
В целом же - гуд, но я бы подкорректировал в некоторых местах размерность и избавился (как ни жаль) от вертящихся на языке штампов (хотя лет эдак через 30 уже будет отлично, наверное)
Алексис Коз 04.04.2008 13:47 Заявить о нарушении
Ксения Иванита 04.04.2008 14:32 Заявить о нарушении