Пусто! Как в космосе пусто!
Приятным несбывшимся сном
Станут прекрасные чувства,
Что выросли в сердце твоем.
Ты словно Зима, я как Лето.
На импульсы теплых лучей
Серый туман ответом
Ложится во тьме ночей.
Не будет ни грусти, ни боли
В моей неразумной судьбе,
Когда отпущу я на волю
Все то, что дарила тебе.
Не будет ни боли, ни грусти.
Один лишь несбывшийся сон
Меня никогда не отпустит,
В котором ты был влюблен.
Свидетельство о публикации №108031702645
Мне очень понравилось!
Юрий Ремез 21.03.2008 14:49 Заявить о нарушении