Две судьбы, одна любовь
По тропе сырой шагая
Вспоминаю обо всем
Все, что было между нами
Почему мы не вдвоем?
Почему теперь страдает
Мое сердце и твое?
Почему не получает
Счастье, радость и тепло?
Нам с тобой не по дороге
Решено уже давно
Но не нами, сверху, Богом,
Все забыто, прощено.
Знаешь, я не обижаюсь
Ни на жизнь, ни на тебя
Честно я тебе признаюсь
Всем была ты для меня.
Но как в сказке не бывает
Счастье было и ушло
Две судьбы не совпадают
Все уже предрешено.
Много ты чего не знаешь
Не о жизни, ни любви
И еще не представляешь
Что за сети впереди.
Жизнь поставит их повсюду
Для тебя и для меня
Только я с тобой не буду
У меня своя судьба.
Свидетельство о публикации №108031702644
*задумалась*
Я вот о чем подумала: если две судьбы и одна любовь на двоих, то почему они "не могут быть вместе", куда делось счастье???
Последние две строчки особо печальны...
Люцита 18.03.2008 06:43 Заявить о нарушении