Диалог

Ты будешь рядом?всегда.
Ты будешь любить?да.

Ты так мне говорил...
А теперь-разлюбил!

Да,ты рядом...
Но не со мной.

Травишь жизнь мне ядом,
Зачем тебе это,родной?

Да,ты будешь любить,
Но не меня?

Ты не сможешь забыть
Или я не права?

Это правда?
Наверняка.

Ах..без любви-навсегда-
Жизнь была бы так легка!

И что теперь делать?
Ну что я могу с этим поделать?

Мне остается лишь сидеть и ждать,
Ибо устала я так страдать...

5.12.07г


Рецензии
написано в форме "репа".
понравилось. не зашорино.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.03.2008 05:12     Заявить о нарушении