У ног твоих волчонком я свернусь...

Посвящается Марии Н.

У ног твоих волчонком я свернусь,
И руки нежные твои я поцелую.
Я к одиночеству отныне не вернусь
И позабуду боль свою былую.

Ты подарила новую мечту,
И в жизни бешеном круговороте
Твою не забываю красоту,
Я лишь сильней стремлюсь к свободе.

Ведь только будучи свободным,
Всего себя тебе смогу отдать,
Чтобы, вернувшись к берегам исходным,
Обняв тебя, от счастья замирать.

12.06.2007


Рецензии