Свет ненастья напоит дворы,..

Свет ненастья напоит дворы,
наливаясь во множество окон.
Проблеснут сюрреальным потоком
первородного света миры.

Но от бельм поволоки оконной,
только немость домов,будто рыб.
Дверь в подъезд:пузырящийся скрип,
где сквозняк поедал обертоны.

Он тут в роли метлы до поры,
но чего-то становится дурно;
запах сред коллективной норы,
опорожненной начисто урны.

Ну,а дома сонливая грусть,
обволакивая,мне твердит:
Что ж не любит она,ну и пусть -
твоё сердце совсем не болит.
       2007


Рецензии
Вы знаете Виталий,Вы действительно молоды и душой и телом...
и стихотворения Ваши мудры и красивы...
с Уважением...

Александр Канторович   22.03.2008 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,Александр.Всего и Вам!

Виталий Клюшин   22.03.2008 12:43   Заявить о нарушении