Моя киса, сейчас не могу от тебя оторваться

Моя киса, сейчас не могу от тебя оторваться.
Нежный ты, теплый, ласковый, милый такой.
От весны может быть, наши головы, души кружатся.
Улетели вдвоём вместе к нашей мечте высоко.


Рецензии