Не грусти

В твоем доме тепло и уютно…
Слышно, как дрова в камине трещат…
Время льется рекой поминутно…
И опять в бесконечность устремился твой взгляд…

Может там, в глубине мироздания
В одиночестве бродит чья – то душа…
И появится мысль, проникая в сознание
Может это и есть половинка моя…

Сердце ёкнет, появятся слезы…
Их ты вытрешь поспешно рукой…
И откроется мир, где лазурные грезы…
И позвонишь на номер, где ждут голос твой….


Рецензии