Из метро

Кровавая заря
красных облаков
небесного царя
белых рукавов
небольшие вкрапления
на голубом полотне
как реакция горения
в комнате портье
Глаза жжет
солнце безумное
минута как год
Странное, пурпурное
чувство сетчатки
гулким ударом
яркой перчатки
бьется градом
мигрнеозной боли
о нервов клетки


Рецензии