Мысли - ерунда
На сок нет гарантийного талона.
Запомнить мне бы собственную мину,
Но мина не простит Антона
Не захочу смотреть в глаза,
А небо я узнал случайно.
Сегодня мысли - ерунда,
Но мысли - это не печально.
Свидетельство о публикации №108031700246