мои часы пробили осень..

однажды вспомнив,что забыто
не смог бы жить наверно я
вся память как стекло разбита
осколки острые храня
я вспомнил осень,лики детства
туманно-сказочные дни
и детского биенье сердца
тогда в надежной вере в жизнь
прошли года,что изминилось
лишь мы живем в другой стране
за время многое случилось
есть вспомнить всем,не только мне
так как теперь остановиться
не прошлым жить,а жить сейчас
как,в настоящем жить учиться
когда лишь осень на часах...


Рецензии