Суровой нитью времен...
сшиваю я ткань реальности;
Прости не вернуть мне заем,
жесток я, но беден до крайности.
Пусть дождь меня в сумрачный саван
запеленает как мать;
От псов, часовых и застав он
укроет, поставив печать.
И медь колокольного звона
Душе не поможет воскреснуть;
Ни крика, ни плача, ни стона:
Я призраком должен исчезнуть.
Четыре стены на закате
Вдруг рухнут тузами пикей,
И будет отмечен на карте
Лишь треф из разбитых червей.
14.05.2003 г.
Свидетельство о публикации №108031700244