Ответ Валерию Н

Таланта Вам не занимать
И вдохновенья не цыганить
Тут образнее не сказать
Насыщеннее не сварганить

Вы прямо в точку, прямо в суть
И мысли среди слов теснятся
Текут по древу как-нибудь
Как пчелы на меду роятся

Метафора у Вас метка
Сравнения так искрометны
А ритм - удары молотка
И строчка лентой пулеметной

Но уклониться не спешу
От очереди скоротечной
И Вашему карандашу
Привет передаю сердечный


Рецензии