На закате любви
двое,
Все, что было –
ледовой крошкой,
Март ручьями
следы смоет
На оттаявшей вдруг
дорожке,
Не взглянула в глаза –
жалко,
Уходя в предвесенний вечер,
А любовь -
словно сор –
на свалку,
Темно-синий платок –
на плечи.
Он прямее
держал спину,
Вслед в бессилье
смотрел
бранном,
Он не плакал – боец, мужчина.
Проигравший.
И нежеланный.
Свидетельство о публикации №108031702419