Зарок
Я не должна страдать и жить.
Себя не видеть - я в тумане,
И мир, совсем, должна забыть
Мне безразлична боль чужая
Себя не чувствовать, блуждая,
И словно глыба ледяная
Без дум и без печали я плыть должна
По воле волн
И мне не надо состраданья:
Я не ищу утех и благ
В чужих глазах, в чужих домах...
Сердце не бьется
В душе – пустота
Я – снова робот…
По жизни шагаю одна
Невозмутима и холодна.
Значит, все теперь стало на место-
Я опять хожу по земле,
На которой давно нет места
И покоя моей душе...
Свидетельство о публикации №108031702411