Без лишних слов

Без лишних слов,без промедленья
Возьми меня, войди в меня!
Пусть страсть наполнит все мгновенья
Огнем любви... Хочу тебя!
Касанье губ к моему лону,
Страсть языка и нежность губ
В миг сладострастием наполнят
Трепещущий души сосуд.
Ты с тихой страстью,с нежной силой
Моё пронзаешь естество.
Оргазм накроет, как лавиной.
И уж не смыслю ничего.
Я умираю в те мгновенья.
Но вновь прошу, молю тебя:
Без лишних слов, без промедленья
Возьми меня... Люби меня...


Рецензии
Очень откровенно, но правда. Ради такой страсти и любви многие просто бы все отдали. Спасибо за такое стихотворение.

Наталья Лисичка   17.03.2008 15:08     Заявить о нарушении