Про медведя

В магазине на витрине много плюшевых зверей!
Покупатели за ними не приходят, хоть убей!
Не испортятся игрушки, моль не съест их никогда.
И в глазах твоей девчушки нет каприза и следа.
Все я мама понимаю недоступны цены тут.
Сказки взрослые читают - дети просто в них живут!
Вот приду домой под вечер, отыщу свое пальто,
Возьму ножницы размечу раскрою, а что потом
А потом, как папе Карло, только вместо топора,
Мне иголка с ниткой славно помогали б до утра!
И со мною бы проснулся большой плюшевый медведь,
И щеки моей коснулся ,чтоб во сне мне не реветь!
Только б мама разрешила, все равно пальто старо,
Я б себе медведя сшила, сидя ночью за столом.
Попрощался, хлопнув дверью, "Детский мир" с мечтой моей
Я ему когда то верила как мамочке своей
Руки мамины на плечи как слова легли, легко
Вот придем домой под вечер, отыщи свое пальто...
Если денег нету в доме, не такая уж беда,
Старое пальто в комоде все ж отыщется всегда!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.