***

Я делал в жизни много "сумасшествий":
Писал стихи не любящим меня,
При этом слепо был
уверен,
Что факел мог гореть и без огня...

Мостов не жег, а душу выжегал:
Руины.пепел лишь..Да времени зола...
И угольками видятся мне строчки-
Чуть дунь сильней- и новая строка..

Писал о том, чего не пережил,
Не испытал, не видел даже мельком:
Я исписал тетради белым мелом
И сжог в закате на исходе дня...


Рецензии
Это не сумашествие... Это возможность передать людям свои чувства и мысли. У вас получается.

Антон Лобов   27.04.2009 23:31     Заявить о нарушении