Рядом тебя нет

25 июля 2004

Капают слезы, и тихо вокруг.
Ночь.
Тени сомнений, неверие вдруг...
Прочь!

Это разлука, и в сердце опять
Боль.
Мне так хотелось тогда закричать:
"Стой!"

Просто хочу прикоснуться к тебе
Я
И прошептать наяву, не во сне:
"Да..."

Нет мне спасенья, преследует страх
Вновь.
В жилах, как лава, бурлит без конца
Кровь.

Холодно, душно и одиноко
Мне.
Чувствую так, словно я на глубоком
Дне.

Мне все равно, мне не нужен никто...
Верь!
В сердце теперь заперта на замок
Дверь.

Я не могу, разрываюсь внутри:
"Жди!"
Тянутся, словно столетия, эти
Дни.

Мне так нужна здесь улыбка твоя,
Свет,
Губы, глаза, только рядом тебя
Нет...


Рецензии