Жизнь- портной

Ты сказал "мы из разных миров"
Слова прозвучали, как приговор.
Знаю, совсем не похожа на ту,
Что для тебя превратилась в мечту.

Шьет нам костюмчик жизни портной,
Что, по привычке, зовем мы судьбой.
Соткан твой был из прекраснейших лилий.
Стильный покрой и изящество линий.

Мой- из крапивы и острый шипов.
Он отличается грубостью швов.
А под костюмом живая душа
Еще не остыла,хотя чуть жива.

И рвется к твоей, как неистовый зверь.
Под тканью её разгляди. И поверь
Она на твою, как две капли похожа.
Ты для неё всех костюмов дороже.

16.03.08


Рецензии