Вот уже 30 лет

Вот уже 30 лет…
У неё нет детей,
Как уйти на тот свет
Только масса идей.
И есть масса знакомых,
Пара странных друзей.
В уравнении искомых
Не стало меньше корней.

Ей бы выйти из комы
Одинаковых дней…
Городская истома
Часто сильных сильней.
Ей бы только полшага -
Хоть себя полюбить…
В месяц два раза надо
Маме с папой звонить:

Как дела? Как здоровье?
Жива ли рассада?
Это надо лишь им
Ну а ей…что ей надо…
На работе аврал,
Там всегда всё авралом…
Две недели прожить….
Вновь звонить папам мамам…

Сотый отпуск уже,
Проведенный на пляже, -
К каждым прожитым днем
Только гаже и гаже….
Сильно давят виски
Дома многоэтажные
Инфантильная девочка
ХОронит себя заживо


Рецензии