Ты - прожектор

Выйду к тебе, мой друг
нравлюсь тебе, мой директор
рисую тебя, мой круг
не отойду от тебя, ты - прожектор

Не забуду тебя, мой разум,
буду ждать тебя, моя электричка,
не скажу тебя, глупая фраза,
не зажгу и тебя, моя спичка

Пропущу вас, мои сплетни
запомню вас, мои сны
напишу вас, мои песни
вспомню, кто я и где

Полюблю её, свою старость
разобью её, свою самость
ненавижу её, свою слабость
Просто Вселенская Радость.


Рецензии