повторяю Я имя ночами

Повторяю Я имя ночами,
Повторяю, как будто в бреду.
Свою душу терзаю мечтами.
Как тебя я у всех украду.
Приходи ко мне после заката,
Обними и скажи о любви.
Для меня, как богиня ты свята,
Для меня ты богиня, пойми.
Я с тобой никогда не расстанусь,
Поцелуй нам заменит слова.
Навсегда я с тобою останусь,
Пусть не злиться злодейка судьба!

2007


Рецензии