Прости

Сколько прощенья у нее не проси,
Все равно останешься должен.
Но я повторяю: "Мама, прости,
Прости, сколько сможешь.
Я не терпелива и порой груба.
Я срываюсь нервно.
Но, ты знаешь, я люблю тебя".
Не оправдаться наверно...
11.03.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.