Противоречия

Сколько можно тебе писать?
Сколько можно так рыдать?

Хватит!Подожди!
Забудь меня,не жди!

Хватит.Успокойся.
Не плачь.Но и не бойся.

Я буду рядом.
Да.Всегда.

Не надо!Не надо
Отравлять себя этим ядом.

Я сделаю все для того,
Чтобы ты смогла найти его!

Я сделаю все,чтобы ты забыла меня!
Ведь я люблю,люблю тебя!!!

26.11.07г


Рецензии