говорю я тебе о любви
Вспоминая про чувства былые.
Я не верю, что все позади,
Я не верю в приметы простые.
Я не верю, что кончилось все,
Твои руки сильнее сжимаю.
Что у нас впереди? Ничего!
Я не верю, но все понимаю.
Стук сердец наших слушаем мы,
Мы в объятьях с тобой невесомы,
Будут светлыми наши мечты
Но не будет уже встречи снова,
2007
Свидетельство о публикации №108031702336
Наталья Лисичка 17.03.2008 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.
Искренне Ваш!!!
Новый Политик 17.03.2008 15:14 Заявить о нарушении