Слова, слова...
Ощущая потребность свободы хмельной.
Кто слабее обидеть,подавляя всех робких,
Нападая на них громогласной волной.
*
Так приятно, порою, в "хорошее" верить,
Наступая на грязь, видеть снег наверху.
Рикошетом летит от намеченной цели
Слово-пуля на выстрел, вернувшись к стрелку.
*
Бросить слово в лицо, как охапку бумаги,
Так приятно бывает себе разрешить.
Много ль нужно на это взять в сердце отваги,
Чтоб годами потом сожаленье глушить.
*
Слов горошины катятся мимо сознанья,
Раня сердце частенько, больнее всех пуль.
Как приятно бывает простое молчанье,
Когда чувство доверья садится за руль
Свидетельство о публикации №108031702334