феникс

здравствуй мысль моя
самоубийственная
мой Разум покончить желает
с моим глупым Сердцем
он прирожденный убийца
он убил во мне Девочку
но Мальчик сумел выжить
мальчики быстро взрослеют
расправил плечи Мужчина
шагнул вперед и сказал:
Право имею!
Право его отымело
Разум свернул влево
вот Женщина, рожденная
в пене желаний
змеёй изогнулась смело
и плод её в виде яблока
поделен надвое и жадно съеден
а Разум мой
увязшую косточку
небрежно выплёвывая, спросит:
так чего же Ты хочешь?
Земля Тебя носит?
Воздух Тебя держит?
в Воде Ты не тонешь?
снова, Птица, сгорела?


Рецензии