Я прихожу к тебе в розовых снах

Я прихожу к тебе в розовых снах,
На край постели легко опускаясь.
Обо мне ты грезишь в мечтах,
Ты живешь лишь мечтой наслаждаясь.
Хочешь ты провести со мной ночь,
Хочешь ты только мне улыбаться.
Хочешь сына родить или дочь,
И не хочешь со мною прощаться.
Хочешь жить только ради меня,
Хочешь сердце свое мне оставить.
Ты прости, но я лишь мечта,
Тебя хочу от иллюзий избавить.
Мы с тобой полетим над землей,
Про любовь рассказать всему свету.
Но не буду я рядом с тобой,
Очень жаль!....Но меня уже нету!!!

2007


Рецензии