На стихи Михаила Розенштейна Без названия
память всегда на пике внимания,
слова, как бессмыслица, льются безбрежно,
расползаются нежно.
Слово вверх поднимается лестницей,
к нам прилетает доброю вестницей, -
мир граней стирается, светом по тени,
жгут слова, как поленья.
Свидетельство о публикации №108031702327