Твой мел
завяжешь глаза слепому себе
навсегда забывая, где явь, а где пыль
ты не сможешь быть просто нигде
Я смогу тебя вспомнить сидя на дне,
где нет для всего даже конфетки,
ты знаешь, что можешь дать это мне
как в небо мечтают деревья и ветки.
Секунду назад прокричали, молча
веками вперед, замирая, леса,
по линии, той, которой живешь
рисуются точки, сменяют любя.
Синие ягоды всегда ядовиты,
пускай исчезает, сбривается кровь
они мыслью одной всего лишь не мыты
но ты теперь знаешь, узнаешь и вновь.
Ты наденешь костюм завтрашних дел,
ты завтра нужен будешь себе,
ты завяжешь глаза, а в школе твой мел
сегодня стал мелом, верни его мне.
Свидетельство о публикации №108031700232