Куролесили метели
Куролесили метели
Навалились налетели
Запорошивая елям
Непобритые стволы
Завсегдатаи компаний
На заснеженной поляне
Расставляют пни-стаканы
И закуску на столы
Заворачивает во как
Вновь не выдалась погодка
Остаётся только водка
На согрев грешной души
Закадычные не в меру
Растуды её холеру
Оставляя только веру
Пропивают барыши
Свидетельство о публикации №108031702313
Спасибо!
Галина Уварова 24.04.2008 14:12 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Козлов 26.04.2008 13:08 Заявить о нарушении