стих про стратокастер. посвящается

Грустит валет трефовой масти,
Он разломал свой стратокастер,
Видать, ломал в порыве страсти,
Когда играл тяжёлый рок.
Какой кошмар, кругом напасти.
Какое может быть тут счастье,
Покуда сломан стратокастер?
На чём играть тяжёлый рок?
Но знай, наш друг - изрядный мастер
И из судьбы зубастой пасти
Он вырвет верный стратокастер,
Чтоб вновь играть тяжёлый рок.


Рецензии