Я ненавижу женщин...

Я ненавижу женщин третьих
Хитрых, коварных.
Пусть ищут свое,
Личное, близкое,
Даже любимое..
Но мое -
Это мое!
Даже случайно такую встретив,
Чувствую сразу в глазах наглых
Отсутствие нрава!
Им не давал никто права
В жизни чужие и союзы
Лезть!
Не зря ведь семейные узы есть.
И слово честь им не знакомо!
Как кровопийцы
Жизни ломают.
Своею похотью,
Или прихотью.
Не затрудняются вовсе
Поиском
Собственной жизни, моногамии.
Слезы многие женские -
Их происки.
Нет им всем права
На существование!


Рецензии