Мы правы
Не страсть, не прихоть и не увлеченье...
Вокруг не правы! Правы только мы!
Не цель, не выдумка и не стремленье...
Любовь, одна любовь нам на двоих!
Мне все равно, что скажут остальные:
Мои родные, мир, друзья, враги...
И мы с тобой уж точно не больные:
Я для тебя, и мне нужен лишь ты.
Да! Мы с тобой решили - так и будет!
Мы правы, пусть никто не верит в нас!
Никто не знает... И пускай осудят!
Мы правы и на них мне наплевать!
Я знаю: в мыслях я не одинока.
Никто не понимает - ты поймешь!
Судьба ведь справедлива, хоть жестока,
И ты однажды за руку возьмешь.
Мы будем вместе как всегда счастлИвы.
Не правы все, кто думает не так!
Никто не остановит нас в порыве.
Мы правы и пускай себе твердят!
Мне только нужно знать, к чему стремиться,
Знать, что ты хочешь быть со мной всегда,
Знать, что всегда смогу я положиться
На твои чувства и твои слова,
Что ты не проклянешь и не изменишь,
Не кинешь посреди обмана, лжи,
Что любишь больше всех и свято веришь,
Что мне на свете нужен только ты!
Свидетельство о публикации №108031702251