Волшебной музыкой дождя

Волшебной музыкой дождя
Подснежник словно околдован,
Любви признанья прошептать
Готов он милой… очарован…

Ее манящей красотой
И легким шармом, дуновеньем.
О! как мечтает он о ней…
Ведь быть им вместе вдохновеньем…

И, за волной родившихся надежд,
Он шепчет ей, а сердце чаще бьется,
«Подснежинка, люблю тебя!»
И счастье тут же улыбнется,

Откроет двери всем мечтам,
Впуская в душу радость,
Навстречу свету и судьбе,
Даря победы сладость.

И вот… они уже вдвоем,
Вкушают  трепетные муки.
Их снова кружит вальс,
Во след ложатся звуки.

Они пьяны своей любовью.
Как опьянен бывает тот, кто любит
И пусть их счастье не забудет,
А только лишь сильнее будет.


Рецензии